Mitreden & Mitmachen

Wir freuen uns auf Dich und jede Form von Austausch- kontaktiere uns gerne per E-Mail (koha.stiftung@gmail.com), abonniere unseren Newsletter oder folge uns auf Social Media.

Sprich uns an, wenn Du als Akteur*in in unseren vielschichtigen Projekten tätig werden möchtest oder in unserer koha.stiftung Aufgaben unternehmen möchtest. Wir freuen uns über jede Partizipation.

#koha.stellen: unseren koha.geschäftsführer Dr. Uwe Schellenberger kontaktierst Du hier: koha.stiftung@gmx.de

Hast Lust an gemeinsamen DIY-Aktionen? Dann sei bei unseren Kursen dabei, werde kreativ bei Upcycling-Projekten und erlebe das künstlerische und soziale Miteinander Bambergs ganz lokal:

AKTUELLES PROJEKT: USE.plus

UPCYCLING.treffs THEMEN.kalender

MONTAG: "rollendes" - Räder, Roller und Scooter
DIENSTAG: "anziehendes" - Kleidung und Stoff-Upcycling
MITTWOCH: "erhellendes" - Lampen
DONNERSTAG: "elektrisierendes" - Elektrik UND "handwerkliches" - Kleinmöbel
FREITAG: "einmaliges" - wechselnde Treffs mit einzelnen Motti
SAMSTAG: gleichzeitig "zerbrechliches" - Glas, Geschirr, Dekokram UND "spielerisches" –Upcycling für den Nachwuchs
SONNTAG: "rückblickendes" - kreative Schaffenspause und Freude über Upcycling-Erfolge der Woche

direkt zum Projekt USE.plus