Werde Förderer, Sponsor oder Partner der koha.stiftung!

Als Förderer unterstützt Du unsere aktuellen Projekte und kannst mit deinem Beitrag auch kommende nachhaltige Projekte in die Wege leiten.

Als Förder, Sponsor und Partner einzelner Projekte informieren wir Dich gerne über vielfältige Kooperationsmodelle, die für Dich oder Dein Unternehmen interessant sind – sei es als Hauptsponsor, als Saison- oder Projektsponsor, als Partner für unsere Kunst/-Kulturvermittlungs- oder DENK.MAL.aktiv-Projekte, sei es als einer der "Botschafter" der koha.stiftung. Jeder kann durch Kultursponsoring gesellschaftliche Verantwortung übernehmen. Es erwarten Dich individuell zugeschnittene Gegenleistungen und eine überregionale medienwirksame Präsenz.

Sprich uns gerne an unter: koha.stiftung@gmail.com beziehungsweise siehe unsere Kontaktseite

#koha.förderer.partner

Stadt Bamberg - Klima- und Umweltamt mit Sachgebiet Nachhaltigkeit und Umweltschutz

Die Stiftung der Sparkasse Bamberg