Projekt: DENK.MAL.aktiv - heute aktiv Denkmale von morgen schützen

Menschen begeistern sich für Denkmale von heute für morgen und helfen beim Aufbau einer Jugendbauhütte in Franken mit der Deutschen Stiftung Denkmalschutz und setzen sich aktiv für den Denkmalschutz Ihrer Stadt und Umgebung ein.

Als (promovierte) Kunsthistoriker*innen und Kulturwissenschaftler*innen bieten wir für Dich und Deine Freunde sehr gerne zudem eine eigens zugeschnittene Themenführung zu kunsthistorischen und denkmalgeschützten Orten Bambergs oder anderen fränkischen Städten an. Eine einstündige (Gruppen-)Führung bis max. 20 Personen kostet 90€ und fließt wiederum unserem Projekt Denkmal.aktiv zu.

#projektleitung: Dr. Uwe Schellenberger (koha.teamleiter und Ortskurator der Deutschen Stiftung Denkmalschutz Bamberg) kontaktierst Du unter koha.stiftung@gmail.com oder für Spenden und Führungsgebühren nutze bitte direkt unseren Spendenlink.